greenwood_to_go (greenwood_to_go) wrote,
greenwood_to_go
greenwood_to_go

Category:

Shut up and dance with me

Недавно я, отчаявшись в поисках новой музыки, спрашивала у вас совета, что слушать, кого слушать. Но, как это бывает в абсолютно магические моменты жизни, музыка в итоге находит вас сама. Случайно услышанная песня, прочитанный рассказ о группе/исполнителе в журнале или интернете... И все, у вас появляется новая любовь. Если повезет, это будет надолго.

Для меня новая музыка, от которой можно сойти с ума, - это как глоток свежего воздуха, который может случиться откуда угодно. Так, песню Shut up and dance with me я обнаружила на местном радио, услышав только одну строчку - собственно, название песни. Оказывается, это инди-рок группа из Огайо Walk the Moon. Я еще в процессе открытия для себя этой группы, но эта песня запала мне в душу прочно.

Чуть ли не впервые в жизни я посмотрела клип раз 10 подряд как минимум - совершенно прекрасная атмосфера музыки 80х, красивейшая девушка в простом и идеальном черном платье и красных кедах (она вдохновила меня пойти за покупкой моих первых Converse - белых - на этой неделе. Я уже так долго собираюсь, а тут вдруг девушка с красными волосами вдохновила меня), любовь и танцы. Недаром, ох недаром говорят, что все идеальное просто)

А еще я узнала, что 12 октября они будут в столице Флориды - Таллахасси! Билеты стоят смешные 25 долларов. Есть шанс подучить песни к тому времени)


А вообще, я начала читать ПДД Флориды, а сегодня мне пришла моя employment authorization card. То есть между "тварь я дрожащая или право имею" я теперь уверенно могу выбрать второе)) Решили на семейном совете, что прежде чем искать работу, мне нужно научиться водить и получить права - надеюсь, что с моим разрешением на работу у меня это получится, а то гринку ждать еще можно долго.

Начала смотреть сериал Crazy Ones - незаконченный проект с гениальным Робином Уильямсом в главной роли. На подпевках у него Баффи Сара Мишель Геллар. Успели снять всего 1 сезон, ну и то радость.

Tags: США, музыка, сериал, эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments