greenwood_to_go (greenwood_to_go) wrote,
greenwood_to_go
greenwood_to_go

Машина, еда, кофе и как жить дальше

Вчера досмотрели "КЯВВМ", я наревелась на неделю вперед. Тот факт, что я уже смотрела раньше и знала, чем закончится, этому совершенно не помешал. Теперь надо закончить "Orange is the new black", и можно приступать к "Man Men"! До последних мне нужно было дорасти, потому что много лет назад, посмотрев первые 2 серии, я решила, что мне это пока неинтересно. Что ж, сейчас зато не нужно ждать выхода нового сезона.

Вчера попробовала водить во второй раз в жизни и очень кайфанула от этого. Я пока что ощущаю себя малышней в песочнице, потому что наматываю круги рядом с домом. Мысль о выезде на дорогу меня очень пугает. Странно (и страшно!) об этом думать сейчас, но через несколько месяцев я буду над этим смеяться, я уверена.



30 июня у мужа и его отца были дни рождения. Ровно 25 лет назад его мама сделала своему мужу такой подарок) Я решила впервые в жизни сделать торт. Мой выбор пал на блинный, который когда-то выкладывала juliesecret Наверх я вместо мандарин положила малину. Получилось вкусно, но несколько суховато - крема на каждый блин я пожалела)
Фото целого торта инстаграмное, потому что все быстренько взяли себе по кусочку и добрая половина исчезла сразу же)





Открываю для себя новые кофейни ибо не Старбаксом единым и учусь пить кофе без сахара. Получается пока с холодным кофе)


А вообще, у меня сейчас период какой-то глобальной лени. И не бегается мне, и на велосипеде не катается. Хотя странички с упражнениями из журнала Health я по-прежнему вырываю и складываю. Но по-прежнему для меня загадка, как приучить себя заниматься дома? Пару недель назад я даже на энтузиазме позанималась йогой дважды (!) по видео из Youtube, но на этом все заглохло.

Зато чтение идет отлично. Та самая "Love may fail", о которой я писала в прошлом посте, - замечательная книга, трогательная и грустная. Я только приближаюсь к финалу, но потом обязательно сделаю пост с цитатами оттуда.

Открыла для себя приложение 8tracks благодаря ksu_fierce , а еще Pandora. Там столько плейлистов! Я уже заценила "Beatniks" и чудесные 60-70е. 
Tags: США, а поболтать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments