greenwood_to_go (greenwood_to_go) wrote,
greenwood_to_go
greenwood_to_go

Categories:

Июньские тезисы

- Как же я скучаю по волосам чуть ниже плеч. Решила, что буду держать в дальнейшем такую длину. Отсюда - новый юзерпик, который всякий раз мне будет об этом напоминать)

- Приступили с мужем к предпоследнему сезону "Как я встретил вашу маму". И я поняла, что это для меня - лучший сериал ever. Конечно, я никогда не забуду другие гениальные шоу типа "Грани", "Шерлока", "Аббатства Даунтон" и пр., но именно КЯВВМ стал для меня сериалом-столпом. А ведь я уже смотрю его второй раз, и понимаю, что еще буду смотреть. Я по-разному могу относиться к каждому из замечательной пятерки (мой рейтинг по степени крутости от большего к меньшему: 1. Барни, 2. Лили 3.Тед 4.Маршалл 5.Робин), но они идеально друг друга дополняют. Они смешные, нелепые, нерешительные, нам порой сложно понять, что ими движет - они такие же, как все мы. Не однозначно "положительные" и "отрицательные", а гремучая смесь всего и сразу.


- За неделю я умудрилась съездить аж дважды на ферму собирать помидоры с тетей мужа, а вчера целый день помогала закрывать соус для спагетти и консервированные помидоры а-ля рюс). Мне сразу вспомнилось, что большинство людей, которых я знаю, считают Америку подобием Марса - место, где люди априори абсолютно другие, и очень удивляются, узнав, что между нами ну очень много общего. Здесь тоже симпатизируют идее выращивания собственных овощей, идее "запасов на зиму". Хотя, если честно, я и не знаю, когда во Флориде сажают овощи и собирают урожай - тепло ведь почти круглый год! И мне сложно понять, когда у фруктов и овощей сезон, а когда несезон.

- Ходила несколько раз в Goodwill - что-то вроде сети секонд-хэндов, и купила там себе крутую сумочку за смешные деньги! У меня вообще слабость к вещам с историей, будь то б/у книги или платья. Кстати, там же я отрыла потрясающее вечернее платье, которому суровой флоридской зимой будет нужен повод!



- До недавнего времени я понятия не имела, что фильм Silver Linings Playbook (Мой парень-псих) снят по книге некоего Мэтью Квика "Серебристый луч надежды". Но познакомиться с автором меня заставило вот это видео девушки Даны, где она очень эмоционально распаковывает посылку с его новой книгой Love May Fail

И потом она сняла мнение об этой книге. То ли я настолько внушаема, то ли ее восторг от прочитанного так заразителен, но мне немедленно захотелось ее прочитать. Цена на Амазоне кусалась (платить почти 20 долларов за книжку - это, по-моему, слегка перебор), я решила собрать волю в кулак и выждать, пока начнуть продавать б/у по более приятной цене (плюс у меня энное количество книг, ждущих своей очереди к прочтению!). Но муж втайне заказал ее, и вот я уже дочитываю Познера, чтобы потом приступить к Love May Fail!

Краткий сюжет с одного из русскоязычных сайтов: "Сюжет книги строится вокруг молодой женщины, которая после измены мужа подает на развод и возвращается в родной город. Здесь она пытается помочь своему любимому учителю вернуть себе доброе имя после провокационного скандала в школе."

- Открыла для себя серию смешных видео с отрывками из известных клипов без музыки на youtube. Это выглядит странно, как-то неуклюже, но сама идея очень интересная.

- А вообще, в области музыки даже и похвастаться нечем. Слушаю я очень мало всего сейчас. В голове засел Брэндон Флауэрс, Бруно Марс с Uptown Funk (песня-энерджайзер), Карли Рей Джепсен и ее I really really really really like you - вот как ей удается делать настолько заедающие в голове песни? Но при всем при этом клип действительно классный и добавляет 100 очков только из-за того, что там Том Хэнкс!

А что вы слушаете? Каких исполнителей открыли для себя?
Tags: США, а поболтать, кино, книги, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments