greenwood_to_go (greenwood_to_go) wrote,
greenwood_to_go
greenwood_to_go

Подарочки

О чудо! Муж научил редактировать фото в Lightroom, поэтому теперь я сама себе хозяин и глядишь, буду регулярно выкладывать фото.

Об этом я мечтала еще тогда, когда не знала мужа. Поэтому открыв тяжеленную коробку, я даже не нашла что сказать. Пока что не начала читать, все хожу мимо книжной полки, любуюсь. Иногда могу достать какую-нибудь часть и понюхать)

"Гарри Поттер" - это целый новый мир, который вдруг открылся для меня, когда мама купила мне "Философский камень", книжку про тогда еще никому не известного маленького волшебника. Я читала книжки взахлеб, и мы шли за следующей в киоск рядом с ж/д вокзалом, в снег и ветер. Потом книжки пошли по всему моему классу и по инициативе учителя русского и литературы все даже стали собирать деньги на четвертую часть, чтобы вроде как отплатить мне за то, что я познакомила всех с миром Гарри Поттера) Правда, со сборами все затихло вскоре, но это меня никак не огорчило. Четвертая часть у меня все же появилась.

Стоит ли говорить, что Диснейленд во Флориде мне интересен только из-за The Wizarding Word of Harry Potter?) Мечтаю однажды туда поехать и попробовать-таки сливочное пиво!


Факт обо мне № 56479: я обожаю кофе. Раньше, много лет назад, когда я была молодой и глупой, я пила растворимый. Звучит как признание клуба анонимных кофеголиков)) А потом мама пару раз сварила мне настоящий молотый кофе, когда у меня было особенно низкое давление, и я поняла, что что-то во мне меняется) Теперь я в сторону растворимого даже смотреть не могу, варить и только варить! В России я пользовалась маминой туркой, и, когда приехала сюда, первое время было так тоскливо без знакомого аромата. И вот муж подарил мне настоящую турецкую *не побоюсь тавтологии* handmade турку. Она красива, не совсем симметрична, и я ее обожаю.

Я вообще фанатка эстетики, всегда и везде, даже в мелочах. Многие американцы не заморачиваются над домашним уютом и деталями интерьера, и это меня очень печалит. Для меня дом - это моя крепость, место где все создано для уюта, комфорта, и все радует глаз. У меня, кстати, пополняется чуть ли не каждый день папочка "Home" на Pinterest) Жду с нетерпением, когда у нас появится свой дом и уж я там разгуляюсь!


А теперь пришел черед всяких штук для творчества!

Пастельные карандаши я люблю уже несколько лет, и вот теперь у меня есть не только карандаши, но и масляная пастель!


Большущие и очень тяжелые альбомы для набросков. Но с эстетической точки зрения они идеальны! Мои фавориты определенно


Тоненькие альбомчики для набросков. Черного цвета - альбом для набросков в форме книги. Я пока не решилась его трогать, буду использовать, когда больше набью себе руку


Набор масляных красок в чудеснейшем мини-сундучке. Последний раз я притрагивалась к масляным краскам аж в школе, и был у меня стандартный набор с пчелкой на упаковке)



И снова тюбики, но на этот раз акварель.


Я никогда не училась специально рисовать, и не скажу, что сейчас я крайне преуспела в этом деле. Мысль о том, чтобы учиться по книжкам, наводит на меня скуку, несмотря на то, что я не умею рисовать мужчин, части тела, женские носы, и многое другое. Люблю рисовать предметы вокруг.
Я уже начала один из альбомов для набросков. Если я не разленюсь, то опробую в скором времени краски.

А как у вас с рисованием/творчеством?

Tags: вдохновение, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments