greenwood_to_go (greenwood_to_go) wrote,
greenwood_to_go
greenwood_to_go

Котэ Оливер

Котенок живет у нас с конца апреля. Быстро летит время)
Это фото сделано через пару дней после того как мы привезли его из приюта. Сейчас он несколько потяжелее, да и глаза уже не такие голубые.

Это одно из зданий приюта.

В целом, процедура была проста - за 2 недели до мы приехали в приют на "разведку". Обнаружили, что у них там есть штуки 4 котят, все мальчики. Нам сказали прийти еще через полторы недели, чтобы те подросли, и тогда мы сможем забрать одного.
И вот тот день настал. Нас отвели в отдельную комнату, где стояли несколько клеток с котами разных возрастов. Были там и наши котята. Мы сразу заприметили одного, который был явным экстравертом среди своих братьев (один из которых нехило расцарапал мне руку, пытаясь удрать обратно в клетку). В приюте ему дали имя "Гас" (ага, прям Гас Ван Сент :D), и я сразу поняла, что ему нужно имя получше.
Мы заполнили договор, заплатили денежку и Гас Ван Вент шести недель от роду стал нашим. Нас попросили заплатить за его будущую кастрацию сразу, потом эти деньги вернут.
Дома я открыла список самых популярных кошачьих имен и таким образом несостоявшийся Гас Ван Сент стал Оливером)

Я установила на планшет приложения Cat Alone и Cat Alone 2, и, скажу я вам, это нечто. У кого есть котенок/неленивый кот и планшет - установите, не пожалеете)

Конечно, инстаграм мой (я там tonyagreenwood) расцвел пышным цветом. Чего уж там, все мы любим фото котиков.

Вообще, лозунг "adopt don't shop" здесь очень популярен, во многих семьях живут питомцы из приюта, и причем необязательно их взяли оттуда еще маленькими. Берут и взрослых кошек, оставшихся без хозяев. И это мне, конечно, нравится, но я по-прежнему мечтаю однажды завести абиссинского кота))
Tags: Оливер, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments