greenwood_to_go (greenwood_to_go) wrote,
greenwood_to_go
greenwood_to_go

14 февраля

Не прошло и полгода как я решила выложить фото, которые наконец обработал муж, с 14 февраля. Сначала мы пофоткались возле дома, а потом поехали в TGI Friday's - именно туда мы пошли, когда я только приехала в США, а уж когда были в Киеве, то наведывались на Бессарабскую площадь регулярно, натыкаясь там на пьяных сородичей мужа, которые пытались что-то доказать барменам))

Футболка - мой подарок на ДСВ. Эх, я-то привыкла зарабатывать собственные деньги и тратить их как мне вздумается, а тут произошел поворот на 180 градусов - теперь я зависимая.





Это уже TGI Friday's. Эта штука такая вкусная, я старалась не думать, что они туда добавили для получения такого чумового цвета)


Сама кафешка находится в здании банка. Дизайн супер-индустриальный, по сравнению с остальными банками.

из серии "сфоткай меня на аватарку") Как раз перед ДСВ я купила себе первую красную-красную помаду от Maybelline (мне кажется или у них самые лучшие помады? Увлажняют губы плюс цвета классные)


Вечером мы открыли бутылочку шампанского. В магазине обнаружилось, что бутылка стоит 120 долларов, но рядом стояла бутылка за 40. Теперь меня мучает вопрос - интересно, а отличие существенное?)


А вообще, мы решили взять котенка из приюта. Едем забирать в эту субботу. Мальчик, 6 недель от роду) Я уже и забыла, каково это, когда маленький котенок в доме. 
Tags: ДСВ, США, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments