greenwood_to_go (greenwood_to_go) wrote,
greenwood_to_go
greenwood_to_go

Gossip Girl/Hart of Dixie

Наверно, к 25 годам все уже успели посмотреть "Сплетницу". У кого ни спроси, все сделали это лет до 20, и на мое признание, что я понятия не имею, кто такие Серена Ван Дер Вудсен и Чак Басс, они делали круглые глаза, уверяя меня в том, что я ну просто должна ознакомиться. То, что мне понравится, активно подразумевалось и просто витало в воздухе.

Ну что ж, я пыталась. Два раза. Первый раз я посмотрела одну серию и отложила на потом. Во второй раз я посмотрела практически два сезона и поняла, что уже практически заставляю себя это смотреть. И мне ну оооочень скучно.

Я не начала симпатизировать ни одному персонажу. Все они какие-то вялые. Серена и Дэн сходятся и расходятся, и если их линия должна заставить вас любопытствовать, будут они вместе в итоге или нет... Через какое-то время уже все равно. Мне не нравится игра Блейк Лайвли, хотя я ей симпатизирую в связи с ее сайтом, который во много раз лучше и уютнее Goop Пэлтроу и несколько предметов из которого у меня в виш-листе) Блэр вроде как должна быть сучкой-queen bee с вереницей обожательниц, но козни своим "соперницам" она строит тоже будто бы вяло. Я ожидала от нее большей "сумасшедшинки". Лейтон Мистер хороша, но я читала, что хотели взять на роль Лохан. О боги, я считаю, что та была бы в этой роли как рыба в воде!) У Мистер вышел новый фильм, в котором она, на минуточку, вместе с обожаемым мной Билли Джо Армстронгом из Green Day, так что надеюсь увидеть ее игру вне мира Манхэттена) Кто у нас там дальше? Чак Басс с бокалом алкоголя и типа-коварным прищуром, повторяющий "I am Chuck Bass" через серию точно, как будто это должно его сделать парнем мечты по умолчанию. Порадовало, что он, оказывается, не просто робот, который напивается и развлекается с девочками, но есть и намек на чувства.

Мне понравилась Келли Разерфорд, которая играла маму героини Блейк Лайвли. Очень classy, и не нужны ей слишком яркие цвета и причудливые платья.


Ну и Нью-Йорк, естественно. Красивый киношный Нью-Йорк.



Наверно, если бы я посмотрела этот сериал школьницей или на первых курсах универа, как это делали мои подружки, то я бы оценила его больше. Или просто изменились мои требования к сериалам, и мне стало лень тратить час на просмотр очередной серии с вялотекущим сюжетом)) 50 минут для одной серии тут однозначно слишком. Глядишь, утрамбуй создатели события в полчаса, экшена бы побольше вышло.

Как вы выдержали "Сплетницу"?) Можете делиться со мной спойлерами)

Я решила переключиться на Hart of Dixie. Он оказался внезапно в тему, в связи с моим теперешним местожительством. Место действия происходит в Алабаме, которая, оказывается, (расположение большинства штатов я пока сверяю с google maps) граничит с Флоридой. То есть, южный менталитет как он есть. Глядишь, и почерпну что-то новое для себя из сериала) И да, пока искала подходящую картинку, прочитала, что у "Сплетницы" и Hart of Dixie одни и те же продюсеры. Бугага.

Tags: рецензии, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments