Categories:

Сентябрьское

Конец сентября означает выход новых серий любимых сериалов — «Миллион мелочей», «Как избежать наказания за убийство», «Американская семейка» (у последних двух первые серии финальных сезонов!) ... А скоро и «Сверхъестественное» подтянется, кто ждет?

С чтением у меня все глухо — подписалась на совместные чтения «Щегла» в телеграме,  в итоге другие девчонки уже прочитали всю книгу, а я не одолела и первых сто страниц... Пора уже признать, что у меня свой темп чтения — я могу не читать неделями, а потом одолеть 200 страниц за раз. 

Из остальных непрочитанных у меня «Центр тяжести» Алексея Поляринова, который крутой современный писатель и переводчик, а еще «Биг Сур» Керуака... 

В школе по-прежнему сумасшедший темп — это уже константа. Вихрь бумаг, событий, детей... Пытаюсь остаться на плаву. Многие писали в комментариях к прошлому посту, что интересно было бы почитать про школу. А что конкретно интересно? Я даже не знаю, с чего начать, с вопросами было бы легче.

Мы живем без дождей уже около месяца, жду-не дождусь, когда жара сменится прохладой. И почему-то хочется Рождества и праздничных застолий... 

Были недавно в русском магазине в часе езды. Маленькое помещение, в которое, на удивление, удалось много вместить — сладости, газировку, всякие соления в банках, колбасы, рыбу, заморозку (пельмени), молочку... Купила консервированных помидор, палку колбасы, пельменей мужу, кваса... Цены, конечно, завышены раз в пять. Зефир мой некогда любимый «Шармель» со вкусом пломбира там стоил $7.99!! Дороже той же колбасы) 

Теперь думаю попробовать заказать что-то в одном из многочисленных онлайн-магазинов. И хочется не то, чтобы много — еще помидор, сухариков, аджики мужу попробовать... О гречке я не грежу. 

На днях пришла первая коробочка от Ipsy Glam Plus. Выбрала ее, потому что там 5 полноразмерных продуктов. И не разочаровалась. В тени влюбилась сразу:

остальные баночки это (сверху вниз): маска для лица, рассыпчатая пудра, карандаш для бровей и палетка с бронзером и хайлайтерами
остальные баночки это (сверху вниз): маска для лица, рассыпчатая пудра, карандаш для бровей и палетка с бронзером и хайлайтерами

А что вы смотрите на YouTube? Поделюсь с вами каналами-фаворитами:

«Рамузыка»: музыкальные обзоры, новости от Рамина. Моя любимая рубрика — «Теории заговора» опять же в мире музыки.

Улилай: уже который год смотрю канал Ульяны о книгах и не только. Сейчас там и путешествия, и обзор квартир, и тема экологии...

OlyaRedAutumn: канал Оли о косметике. Один из самых вежливых и интеллигентных блогеров, мне кажется. У нее есть отдельный книжный канал, не менее интересный, правда, там она появляется реже.

Парфенон: Леонид Парфенов на Ютьюбе — мне вот уже достаточно такого описания. Всегда любила его «Намедни». Интеллектуал, потрясающий журналист. А еще, как выяснилось, знаток вин.

Касё Гасанов: канал о путешествиях по всему миру, но чаще всего, как мне кажется, он бывает в странах Азии. Мне нравится его подача и видео, где он пробует всякую необычную еду.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded