Желание написать в ЖЖ обязательно приходит ко мне поздно вечером. На часах 11:06, а я добавляю юзерпики и кликаю на новую запись.

Инстаграм у меня теперь вроде как про Америку, но черт, вдохновения внезапно нет. Я не путешествую каждый месяц, как половина русских эмигрантов в США с гибким рабочим графиком (если они вообще работают). Мы с мужем работаем, по три отпуска в год у нас не бывает, такая скучная размеренная жизнь 30-летних. Ну кому такое интересно? Постить что-то из жанра «как получать права», «что по-другому в американских домах?» и т.д. я не хочу, потому что каждый «блогер» об этом рассказывает. Мой уникальный контент — это только если про школу и огород)) Ну и английский язык.

Ловлю себя на том, что скучаю по времени, когда не нужно было писать целый пост, чтобы запостить какое-то фото. И не то чтобы меня кто-то обязывает вести Инстаграм каким-то образом, просто как всегда, начали за здравие, а кончили сами знаете как.

Книжный инстаграм меня как-то больше вдохновляет, мой читательский дневник, где не надо выдумывать темы. Хотя и там некоторые пытаются выносить стандарты того, каким должен и не должен быть книжный отзыв... Почему нельзя просто оставить людей в покое?

Это ли не тот самый случай, когда распаляться не хочется на всякую фигню? *с возрастом* Да, 30 не бог весть какой рубеж, но если задуматься, то что-то в этом есть — только не в смысле «о боже, УЖЕ, так и старость скоро», а в значении мудрости, степенности, избавления от шелухи в пользу того, что на самом деле важно.

Что скажете? Чем задолбали вас инстаграмщики?)) Кому недавно исполнилось 30? Как ощущаете себя?

Фото в старых традициях моего ЖЖ. Когда-то давно я заходила в группы ВК типа «Stay» и сохраняла всякие красивые картиночки на компьютер

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded