Что нового?

Ну вот, дожили. Пишу раз в два месяца и потом ворчу, что народ уходит из ЖЖ... Какой-то период у меня нежжшный. Основные силы интернет-активности уходят на бложик вконтакте.

Итак, что нового за февраль-март?
— купила билеты на 2 концерта — рок-фестиваль в полутора часах езды. В день, когда мы поедем, там будут All time low (слушаю их последний альбом "Last young renegade" по пути на работу частенько. Оказывается, я уже слышала их вживую в далеком 2013м, когда они были на разогреве у Green Day в Москве. Старая их музыка, эдакий стандартный поп-рочок, мне не очень симпатична, правда) и Incubus (муж любит). Второй — 30 Seconds to Mars и несколько групп (среди них Walk the moon мои обожаемые, уже второй их концерт увижу здесь в Штатах!). Билеты приятно удивили низкой ценой, а еще на каждый билет полагается бесплатный диск с альбомом. Поэтому 4 апреля, в день выхода альбома, должны прийти 3 диска)) Концерт 30STM будет в пяти часах от нас 1 июля. Жду-жду!

— По сравнению с продуктивным январем, в феврале прочитано лишь 2 книги — "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова и "Девушка с плееров" Валентины Назаровой. В марте тоже две — "The Girl who takes an eye for an eye" — весьма средненькое продолжение истории про моих любимых Лисбет Саландер и Микаэля Бломквиста и "Girl, wash your face" от блогерши/писательницы Рейчел Холлис, что-то типа self-help. Советы понравились, а вот несколько религиозный уклон не очень (но книга издавалась христианским изданием, о чем я узнала уже после покупки)

— Вождение становится все лучше, я уже не так сильно трясусь, когда еду на работу в кромешной тьме по утрам)) Ах да, часы перевели на летнее время. 

— Помните, я писала о сертификации, которую мне надо было пройти, когда я помирала с домашними заданиями? Теперь она официально в системе, осталось только, чтобы повысили зарплату)

— Мама отправила мне посылку 20 февраля, обновлений не было на сайтах почты США и России с 7 марта... А вот моя посылка, отправленная 22 марта, уже в Москве. Вот как так?

— Кемерово. Я несколько дней не могла собрать себя. Шок, шок, шок. Шок от комментариев в интернете — показная скорбь, зачем вы ставите свои картинки со свечками, лучше перечислите деньги, как будто деньги помогут семьям погибших, начни с себя, виноват путин, виноваты мы все... Хочется сказать много всего, скажу лишь, что соцсети — место самовыражения прежде всего, и если я хочу запостить долбанную картинку со свечой и выразить свою скорбь словесно, потратив 10 или 5000 знаков, то я это сделаю. Кто-то нашел нормативы скорби, видать, и определяет, где заканчивается искренность и начинается фальшь. Не о том, совершенно не о том вы думаете, дорогие мои, и от ваших мелочных разборок семьям погибших уж точно не легче. 

— В прошлые выходные ездили со свекровью, ее сестрой и тетей в Майами на пару дней. Посетили красивенные сады Вискайя, классный район с граффити Винвуд... Подробнее про сады я написала тут, и фоточек там тоже больше :) 

— Что слушаю?
Я снова пользуюсь Apple Music, поэтому в машине у меня отличный саундтрек)
Все альбомы Walk the moon (впервые у меня такое, когда нравятся ВСЕ альбомы и 90% песен с них)

Новые песни 30 Seconds to Mars

Mike Shinoda "Crossing a line" — несмотря на тонну автотюна
Альбом "Last Young Renegade" All time low, эта песня до слез с самого первого прослушивания (во время вождения легче всего слушать, потому что нет времени реветь и сентиментальничать, хаха). Для меня она — о моих школьных и университетских годах, о всех, сейчас уже смешных, безумствах, о моих девчонках, с которыми дружба продолжается, несмотря на расстояния.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded