greenwood_to_go (greenwood_to_go) wrote,
greenwood_to_go
greenwood_to_go

интроверт (?)

Я интроверт до мозга костей. Большие (или маленькие, но очень шумные) скопления народа меня физически утомляют, и мне потом нужно "лечиться" чашкой горячего чая с шоколадкой за сериалом под одеялком :)
А с развитием нашего, скажем так, фото-дуэта (:D) стала вылезать откуда-то скрытая в глубинах моей души (как в глубине океана, неизученной пока человеком) экстровертность. Необходимость сделать телефонный звонок первой со временем перестает терять свой вау-эффект.
А пару недель назад я увидела пост знакомой семейной парочки на Фейсбуке - у них появился новый питомец, девятимесячный щенок добермана по имени Афина. Я давно подумываю о том, чтобы сделать какую-нибудь фотосессию с ними - они молодые (совсем немного за 20 - вот вам и стереотип о том, что на Западе совсем зелеными не женятся)), красивые и влюбленные. А еще, кажется, их знают все в их маленьком городке, поэтому как вариант еще и показать другим себя и свое творчество.
Мы общаемся совсем редко, и вот я совершенно спонтанно написала ей, что было бы круто поснимать Афину как-нибудь. Сказано - сделано. Афина носилась как бешеная по заднему двору и поймать ее в кадр было очень непросто. Я приготовила три меловых доски с красивыми надписями, одну она случайно лизнула, размазав мой маркер) Мы с Лестером лежали на траве, чувствуя себя папарацци, поджидающими знаменитостей в кустах)
Поделюсь некоторыми из своих фото :)

Начну со своего любомого кадра!



она пыталась съесть наш реквизит)


суть нашей мини-фотосессии в одной фотографии :)


Мы ее так уморили, что она моментально заснула на диване!


P.S. Сегодня пришло "письмо счастья" от иммиграционной службы - напоминание отправить документы на следующую грин-карту removal of conditions в течение 90 дней до истечения ее срока действия (то есть пора начинать собирать бумажки уже сейчас). Готовьте ваши денежки, как говорится. Сроки ожидания сейчас по статистике долгие, знакомые девчонки ждут по году... А на гражданство подавать можно уже через 3 года после заключения брака, насколько я знаю. У меня годовщина как раз в конце этого года, но я даже и не надеюсь иметь гринку к тому времени.
Эта промежуточная гринкарта мне видится лишь дополнительным выкачиванием денег, как будто мы и так мало заплатили, начиная с самой визы невесты. It is what it is... - мое новое любимое выражение, конкурирующее с this too shall pass. 
Tags: greenwood_photography, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments