greenwood_to_go (greenwood_to_go) wrote,
greenwood_to_go
greenwood_to_go

current

🎄Fa la la la la la la la 🎄 #Christmas #christmastree #christmas2016 #vsco #vscocam #vscoph #vscophile #ёлки_палки_красота @lizabizzaro_italia @signora_isolani @myachiki @vicky_vasilieva

  • А у нас ёёёёлочка! Вот уже третий год как я принимаю участие в ее наряжении. Надеюсь, на выходных будет вдохновение пофоткать игрушки, каждая из которых интересна сама по себе.

  • Подсела на сериал iZombie, за ооочень короткое (для меня) время посмотрен весь первый сезон и начат второй. Кто смотрит? Сериал с лихими поворотами, концовки серий заставляют меня сидеть с открытым ртом и сразу же нажимать "next episode" поговорите со мной об этом Простите, "Девочки Гилмор", тут не до вашей милой болтовни)

  • Мне осталось отработать два дня с детьми и два "учительского планирования", и я ухожу на рождественские каникулы, аж до 3 января. Еху!

  • Музыка... Я обожаю Джеймса Кордена, британца, который не так давно обзавелся своим late night show. Само шоу полностью я никогда не смотрела, но сегмент carpool karaoke полюбила сразу и, кажется, навсегда! В чем суть? Каждый раз приглашается новая звезда, которая "помогает" Джеймсу добраться до работы)) Коротают время распеванием их хитов в неожиданной и/или смешной манере)

     И вот... Самое новое видео, рождественско-новогоднее настроение у меня повысилось сразу процентов эдак на 50!


  • книга, которую сейчас читаю - "Тезка" Джумпы Лахири. Сюжет - история жизни супружеской пары, индийских эмигрантов в США, в середине 20 века. Сердце мое эмигрантское буквально на каждой странице берет за живое, ибо их проблемы/наблюдения/вопросы безумно правдивы и безумно актуальны. А главного героя зовут Гоголь)

     Цитаты (только за первые 50 страниц книги, то ли еще будет):
        "Прочти всех русских писателей, а потом перечитывай их, - говорил ему дед, - они никогда не обманут твоих ожиданий."
          "Ей приходит в голову, что быть иностранцем - состояние сродни затянувшейся беременности, состояние постоянного ожидания,                  неуверенности и беспокойства, постоянной легкой тошноты. Это ноша, которую не скинуть, которая не позволяет расслабиться,                пародия на каждодневную жизнь, бесконечное ожидание, когда же наконец наступит счастье?"
          "А вот теперь ею постепенно завладевает страх - как она воспитает своего ребенка в стране, где, кроме мужа, у нее нет ни одного             близкого человека? Где сама жизнь основана не на вековых традициях, а представляет собой некий сомнительный эксперимент?"

Tags: вдохновение, книги, музыка, праздник, эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments