greenwood_to_go (greenwood_to_go) wrote,
greenwood_to_go
greenwood_to_go

Покупки в Майами и Ки Уэсте

В кои-то веки обещанный пост пишется не через год после самого обещания)

Я долго гуглила места для шопинга в Майами, но увидев, что в Lincoln Road Mall есть Laduree, я поняла, что мне надо туда. Потом выяснилось, что Anthropologie находится в соседнем здании... А там и вывеска Kiehl's замаячила))

В общем, прощайте, денежки - как подзаголовок поста)

Наша поездка состоялась незадолго после премьеры "Дома странных детей мисс Перегрин", и я очень надеялась, что в Laduree еще останутся заветные коробочки. Сейчас она живет на моих книжных полках) А макаруны и правда вкусные, я взяла по одному каждого вкуса)) И нет, не слиплось!

Стала обладательницей той самой коробочки с мисс Перегрин ❤️ в Lincoln Road Mall есть все и даже больше! #laduree #ladureemiami #lincolnroadmall #miami #miamibeach #macarons #майами #майамибич #fl #florida #флорида #девочкитакиедевочки







Anthropologie - как же я давно хотела попасть в один из их магазинов! там столько милых вещичек для дома - начиная с кружек и заканчивая шикарными одеялами. Цены показались мне завышенными, но кое-что оттуда я все же унесла)

Anthropologie be like - Come and spend all your 💸💰💵 // Anthropologie - это рай, если вкратце 😂 все эти миллион шикарных тарелочек-кружечек-фартучков-пледиков-блокнотиков и пр, и пр, ну нереаааально уйти без какой-нибудь милой вещицы! #anthropologie #anthropologiehome #lincolnroadmall #miami #miamibeach #downtownmiami #shopping #florida #fl #майами #майамибич #шоппинг

Appointment calendar - визиты к врачам, заказы на фотосессии - столько всего надо запомнить, используем магнитную доску пока что, но перед этим календарем от Rifle Paper Co я не смогла устоять. Рекомендую зайти на сайт компании и рассмотреть весь бескрайний ассортимент ежедневников, книг и пр, и пр)









Свечка с запахом библиотеки в Чарльстоне, Южная Каролина. Идеальная находка для книголюба!



А вот так мне упаковали заветную тарелочку :)






Kiehl's - столько слышала об этой марке, но в наших краях их магазинов нет. Крупные компании любят притворяться, что Флорида - это исключительно Майами, Орландо, ну и Тампа)
Пришла я изначально за Creme de Corps, который в одном из видео нахваливала британский блогер Таня Бёрр, и я решила, что мне на суровую флоридскую зиму надо непременно!
А потом продавец в белом халате (рекламный ход или сотрудники Kiehl's имеют медицинское образование?) с сильнейшим акцентом сказала, что раз уж купила body butter, то надо к нему и крем для душа. Далее она измерила уровень влажности моей кожи, и, когда оказалось, что он преступно низок, посоветовала мне сыворотку. Темно-синяя бутылочка с каким-то ночным средством была моим подарком))
Никогда не думала о себе как о жертве коммерции)



Этот крем и правда чудо как хорош! Нежирный, пахнет просто божественно (соевое молоко и мед), увлажняет кожу. Сывороткой пользуюсь, не знаю, какого результата ожидать)


Сувенирный магазин в Ки Уэст с русским владельцем... Теперь у меня есть маленькая кружечка для кубинского кофе - вряд ли я когда-то захочу его попробовать. Я слышала, что эти ребята любят жутко крепкий кофе с убойной дозой сахара...


Толстовка пришлась как нельзя кстати - по утрам у нас уже -1)


Вот вам медаль за то, что остались со мной и прочитали - из Хэллоуинской коллекции Lush ^_^

Tags: покупки, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments