?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...И снова фото

Из-за того, что началось в Интернете после выборов президента американского, желание выходить в соц.сети у меня отпало. Есть много мыслей по этому поводу, но писать сюда их нет никакого желания, ибо они непопулярные для Америки)) Да и вообще, я и не голосовала в этот раз, не гражданин я!

Поэтому просто выложу фото из нашего мини-отпуска в Майами и Ки Уэсте, сделанные моим мужем на его новый объектив.
Первый пост о Семимильном мосте, кошках Хемингуэя вот тут!

Начало тоже на Мосте, но теперь намного больше меня))









кто куда, а жена за Инстаграм) а как же, сторис ведь сами себя не снимут!



фото на фоне мусорки, ага)



А это уже Ки Уэст, его сплетения деревьев


статуя, истории которой я не знаю. такая огромная, что муж меня через улицу фотографировал


Автобус "Жизнь слишком коротка"...



Жарко круглый год, зачем одеваться-то? Трусы + body paint - и наряд готов!


А это наш новый двоюродный брат, первенец дяди Лестера. Они живут в Майами, поэтому мы немного провели время с ними. Живут они буквально в 20 минутах от ресторана, где мы сидели, в пяти минутах от одного из самых больших моллов Майами (куда я, конечно же, совершила паломничество).



Мы кушали в ресторане с видом на воду (фото выше), как же мне это понравилось. Я бы всегда ела на улице, только вот летняя духота и дикая влажность Флориды к этому совсем не располагают. Только в октябре погода в самый раз - тепло и легкий бриз.





Это платье - худшее, что можно было выбрать в тот день. Ветер на берегу дул будь здоров, и вместо того, чтобы наслаждаться видами, мысли мои были лишь об одном - лишь-бы-не-задралось)) спасибо, урок выучен!
На этом пирсе в тот день что-то снимали, шли два парня и просто разговаривали. Я все пыталась их разглядеть, но они были слишком далеко(



На фоне небоскребов даунтауна



А вот и сам новоиспеченный родитель)


Я просто влюблена в эти фото! А потом прошу мужа сфоткать меня на мой айфон, так мастерство сразу куда-то уходит)) Наверно, он думает, что на телефон даже не стоит растрачивать талант






В следующем посте напишу об огромном Lincoln Road Mall и своих покупках :)

Comments

annut9
Nov. 14th, 2016 02:21 am (UTC)
Так)
По поводу "Отеля" - абсолютно с тобой согласна: и Гага, и Лиз прекрасны. Еще мне очень нравится, насколько отличаются персонажи Эвана Питерса и Финна Уиттрока от предыдущих сезонов. Мимимишные мальчики Эвана меня вообще не привлекали, а безумный мистер Марч очень даже. И обе роли Финна. И как они в тандеме с Гагой смотрятся.

Первый сезон - не очень, просто вся семейка Хармонов подбешивала. Второй - очень хорош, третий нежно полюбила за всю ведьминскую тематику, которая со времен Зачарованных привлекала. Хотя в эмоциональном плане соглашусь, не ахти. Четвертый - мне очень нравится сквозная тема о том, что все люди одинаковы и внешние уродства - не показатель внутренних, но почему-то не пошло. Я даже досмотреть не смогла, прочитала в инете, чем закончится, и перешла к "Отелю". "Отель" - да, да, да, и мне очень нравится шестой сезон. Он такой целостный, что я бы даже рекомендовала с него начинать знакомство со Вселенной AHS.


А вообще от себя не ожидала, что увлекусь таким сериалом)) Ужастики никогда в жизни не смотрела, а тут сезон за сезоном поглощаю)