greenwood_to_go (greenwood_to_go) wrote,
greenwood_to_go
greenwood_to_go

Hold your breath and count to ten, And fall apart and start again

Я всегда найду, о чем поныть. А вот для радости поводы нужно искать с бОльшими усилиями.
Но они есть!

 + заказала сегодня шикарнейший красивеннейший и дорогущий box set от Placebo. Должен прийти в начале октября, и тогда устрою ему отдельную фотосессию)
Внутри - 4 винила в ограниченном издании, книга с доселе неизданными фото, футболочка и новый сингл.

Placebo - группа, занимающая особенное место в моем сердце года эдак с 2006 (шикарный способ отметить наше 10-летие, бгг). Группа, прошедшая огонь, воду и медные трубы вместе со мной. Сейчас слушаю "Black Market Music", мой любимый альбом, и как будто билет в прошлое - конец школы/начало универа, домой по горке вниз мимо монастыря, сигаретки с однокурсницей, посиделки в "аське", составление диалогов для универа часами, DVD Once more with feeling, просмотренное энное количество раз... Как же все-таки на нас влияет музыка!

I'm forever black-eyed
A product of a broken home -
слушаю сейчас

Старые песни - мои самые любимые. Старые альбомы попадают сразу под кожу, глубоко-глубоко. "Loud like love", как и всё, сделанное с новым барабанщиком, мне нравится, но как-то...немного чужое.

+ вот уже пару недель у меня новые книжные полки, впервые в жизни мои собственные. Книжки поставила наспех, возможно, потом придумаю что-то поинтереснее.


+ ну тут, как говорится, ноу комментс) читать еще не начала, но планирую скоро) Амазон мне прислал книгу с непорванной обложкой, но фото пусть останется.


+ а на вас тоже удивительно действует старое-доброе средство под кодовым названием "прорыдаться"?) вчера я им воспользовалась, и вот как новенькая.
Tags: вдохновение, музыка, покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments