greenwood_to_go (greenwood_to_go) wrote,
greenwood_to_go
greenwood_to_go

хэллоу джулай. плиз би гуд ту ми!


Теперь я выгляжу вот так) Решилась наконец подстричься и не нарадуюсь - просто, удобно и недорого) Правда, так как мою голову я раз в 3 дня, то на второй день приходится заново укладывать появившиеся за ночь вихры. Волосы мои как я - никого не слушают))

А вообще, вчера я наконец посмотрела "Ангелы Чарли" - тот, который с Диас-Бэрримор-Лью. Такой классный girl power фильм, который я смотрела в прямом смысле не отрываясь от экрана, боясь даже секундочку пропустить. И там, оказывается, снимался Билл Мюррей! Была очень удивлена почему-то его там увидеть.

Еще из новостей - я бросила первую книгу "Игры престолов", дойдя до отметки в 140 страниц. Муж давно подбивал меня начать смотреть сериал, и недавно я сдалась, наивно думая, что параллельно буду читать книжку. Так вот - истина, которая была понятна еще с фильма/книги "Марсианин", между прочим - смотреть а потом читать - совершенно, абсолютно не моя история. Буду использовать этот пост как напоминание самой себе об этом.

И раз уж пошел разговор о книгах - наконец начала читать "И восходит солнце (Фиеста)" Хэмингуэя и.... как-то не понимаю пока своего отношения. Много диалогов, коротких и каких-то бессмысленных. Где характеры и чувства героев? Я, конечно, знаю, что Хэмингуэй мастер "техники айсберга"(спасибо, универ!), но что-то часть айсберга, которая под водой, от меня ускользает. Дочитала практически до половины, герои только доехали до Испании. Дальше же должно быть лучше?)) Идея романа мне очень близка, хочется, чтобы и исполнение не подкачало.

А вообще, мне сейчас хочется экшена, и после постов sotnikova_25 я заказала книгу "Монреальский синдром" французского писателя Франка Тилье.
Вы только почитайте аннотацию!
"Любитель «ужастиков» ослеп, посмотрев старую короткометражку. За странным фильмом охотятся безжалостные убийцы, а тем временем неподалеку от Гавра обнаружены пять трупов с распиленными черепами. Два следа ведут к одному преступлению, и смертельно опасное расследование навсегда соединит двух очень разных людей — комиссара Шарко и лейтенанта полиции Люси Энебель…"
Tags: кино, книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments