greenwood_to_go (greenwood_to_go) wrote,
greenwood_to_go
greenwood_to_go

Categories:

"Друзья"

По случаю аж двух выходных как у нормальных людей - в субботу и воскресенье, а не во вторник и четверг, например, я решила вдарить по "Друзьям". 4 сезон добила, переживала за Росса, Рейчел и глубоко беременную Фиби - как будто не знала, что Росс не женится ж на британке!
Я думаю, практически у каждого есть свои воспоминания, связанные с этой самой классной шестеркой на свете. Я смотрела "Друзей" после школы, обожала Рейчел, потому что она самая красивая, а сейчас, в 27 лет, допетрила, что я - вылитый Чендлер с примесью Моники)
А вообще, подумайте только - они сидят вечерами в кафе, никаких инстаграмов/фейсбуков тогда и в помине не было, интернет вообще не был неотъемлемой частью жизни. И мне это нравится - какое-то все более "настоящее" у них, что ли. Никакого тщеславия из-за количества лайков, мелких драм типа "он комментирует фото моделей в инстаграме"... Даже не верится, что однажды мир был таким. Еще не случилось 11 сентября (ну, по крайней мере, в ранних сезонах), мир не напуган терроризмом...
Мы разговаривали с подружками по домашнему телефону часами, брали ужастики в прокате и были влюблены в Брэда Питта в "Интервью с вампиром".
Двухтысячные - первое знакомство с американским роком, Аврил Лавин и Эми Ли из "Evanescence" были моими королевами, а Билли Джо Армстронг - мужчиной мечты (и Брайан Молко года эдак 2004-2006), первый черный карандаш для глаз.

А что для вас "Друзья"? Кто нравится больше всех?
Испытываете ли вы ностальгию по девяностым/двухтысячным?

А такой плакат из журнала "Сериал", который мне двоюродная сестра привозила стопками из Москвы, висел у меня на стене когда-то)
Tags: США, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments