greenwood_to_go (greenwood_to_go) wrote,
greenwood_to_go
greenwood_to_go


получила пару дней назад приятности в рамках книжного обмена, что-то типа книжного тайного санты. В закрытой группе обмена на фейсбуке (состоящей в основном из любительниц романов той самой Коллин Гувер, на автограф-сессию которой я ездила в Техас) нам сказали зарегистрироваться на сайте elfster.com, и в назначенный день я увидела, что мне досталась некая Эшли. Это первый мой обмен, поэтому я не стала заморачиваться и отправила буквально в первый же день 2 книги Джоджо Мойес и симпатичную ленту для волос из виш-листа Эшли.
Единственным, что мой тайный санта - или эльф, как в группе их величают, подарила мне из моего виш-листа, был комплект носков с репродукциями картин - "Мона Лиза", "Крик", "Звездная ночь")) И смысл создавать виш-листы тогда?)) С выбором книг девушка угадала, тыкнув пальцем в небо) я сразу попросила ее не присылать мне романов - но я все равно почему-то ожидала увидеть обложку с очередным мускулистым торсом)) Мориарти очень обрадовалась, хотела почитать все равно.
А вообще, обе книжки с автографами авторов)
Тема раскрасок здесь ну просто бешено популярна. В книжных целый стенд с ними - тут вам и "Таинственный сад", и Шерлок, и Доктор Кто. В супермаркетах все попроще - цветочки, мандалы, религиозные мотивы, но уже по более привлекательным ценам)

Но почему-то у меня ощущение, что больше разговоров вокруг них, чем дела. Я купила мужу сборник раскрасок на звериную тематику, так там столько черного, что в некоторых местах раскрашивать особо негде) В подаренной такая же ситуация - видите эти жирные цветочки на обложке? Слишком много черного, или я просто слишком требовательная?

Энивей. Я тут завела аккаунт на myshows, ник - tonton. Добавляйтесь, что ли, а то зависать там одной как-то невесело)
Tags: США, вдохновение, книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments