greenwood_to_go (greenwood_to_go) wrote,
greenwood_to_go
greenwood_to_go

Piece by piece

Я люблю Келли Кларксон очень давно, года с 2004, когда моим гимном была "Since You've Been Gone") И с каждым годом, с каждым ее новым альбомом мне открывается какая-то новая сторона.
Здесь она выступает в прощальном сезоне шоу "American Idol", победа в котором сделала ее знаменитой.
У меня, как у Кита Урбана в жюри, слезы полились градом в какой-то момент.
Она поет об отце, который оставил семью, когда она была еще ребенком. О том, как, став матерью, она не понимает, как можно уйти от маленького человечка. И о том, как ей повезло. Вопреки тому, что у нее не сформировался образ отца как сильного мужчины, поддержки и опоры семьи, она смогла найти человека, который заботится о ней и о своих детях, с которым она чувствует себя в безопасности.
Для меня, как для ребенка развода, все это не просто слова.


Сюда же трейлер фильма "Light between oceans" c Алисией Викандер, которую я полюбила сразу, как увидела в роли Китти в "Анне Карениной", и Фассбендером, на которого я готова смотреть в любой роли в любом фильме. Ну, вы понимаете, да?
Дата выхода неизвестна пока, и я уже заказала книжку, на которой фильм основан - дада, что я там писала в прошлом посте про "читать только то, что стоит на полках"?)) Но тут такое дело, книги надо читать до просмотра фильмов!

Tags: вдохновение, кино, личность, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments