greenwood_to_go (greenwood_to_go) wrote,
greenwood_to_go
greenwood_to_go

Но если ты - любовь, один из нас, Мы устроим джаз, и не завтра, а здесь и сейчас (с)

12:25, ночь.
редактирую фото сегодняшние с пляжа (!) Дикая влажность после двух дней дождей, сильный ветер, липкий воздух, пасмурно, туман... Адское сочетание, скажу я вам. Но мне будет, что показать.
Музыкальный фон - опция "перемешать" в аудиозаписях ВК. У меня там все - от старых песен Тейлор Свифт до чудесных белорусов Akute, и мурашки по телу, ведь каждая, каждая песня - это ассоциация с каким-то периодом времени, и я могу до утра говорить об этом.
Завтра - Рождество, уже второе мое в Америке, подумать только. Уже руки чешутся открыть подарочки. Кажется, мне будет на чем играть мой единственный пока что винил ;)
А вообще, с возрастом пришло понимание того, как же это прекрасно - выбирать и дарить подарки, видеть вещь и думать, как человек совершенно не представляет, что его ожидает и в какой восторг он придет, а потом видишь счастье в чужих глазах.
В общем, будь за окном снег или зной, но в новый год я по-прежнему, по-детски смотрю с замиранием сердца и большим любопытством.
P.S. Хочется сделать итоги года, но мне настолько лень выбирать книжку/песню года... Хотя, в качестве эксперимента может попробую)
P.P.S. Одна из находок опции "перемешать", на репите

Tags: me, США, вдохновение, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments