greenwood_to_go (greenwood_to_go) wrote,
greenwood_to_go
greenwood_to_go

  • Music:

Beauty


  • В октябре примкнула к рядам айфоновладельцев. Теперь у меня есть черная шестерка) Это мой первый продукт от Apple, и я не то чтобы визжу от восторга. Нет, меня все устраивает, только иногда начинают рандомно открываться приложения. Камера нравится, с функцией slo-motion я уже успела побаловаться. У свекрови ipad и айфон, как у меня, и она грезит о макбуке) А что вам нравится в продукции Apple?

  • На днях была в Victoria's Secret снова. Нет, ну я понимаю, что все эти ароматы, блеск витрин, упаковки конфетных цветов, блестки и перья - это маркетинг, за этим наверняка стоит толпа мужиков в деловых костюмах, но, черт возьми, мне это нравится) Даже оберточная упаковка пахнет сладкой ватой. На вас так влияет какой-нибудь известный бренд?

       
          В этот раз помимо белья я решила попробовать парфюм. Запах легкий, очень мне нравится) Думаю, скоро приду за полновесной бутылочкой.
          И да, мини-фотосессия на крыльце начинается) don't judge) камера пока что в руки не идет.
         

        А это фото под названием "жертва рекламы". Несколько месяцев назад была распродажа вроде "купи 2-получи 2 бесплатно". Теперь у меня есть аж +4 липких блеска! Нет, ну цвета хорошие, конечно, но 4! липких! блеска! Нужно учиться держать себя в руках)        
         

  • я крашу волосы, и когда мне рассказали о красках MadisonReed, я решила попробовать заказать. Да еще со скидкой $15 на первый заказ) В коробочке помимо привычных окислителя, крема и перчаток есть маленькие тюбики шампуня и кондиционера, крем, который нужно наносить на лоб, чтобы случайно его не покрасить, чепчик, а также очищающие салфетки. Продумано все до мелочей! Хочется верить, что краска будет хорошая.



  • Я заказала первую бьюти-коробочку Birchbox. $10 в месяц за удовольствие.

       Внутренности коробочки - флюид для волос, сухой шампунь (никогда еще не пользовалась), маска для лица, тени-карандаш, бронзер (ни румянами, ни бронзером пользоваться не умею).
       

  • А вообще, у меня первая зарплата! Первый собственный заработок с прошлого сентября. Маленький, но мой) Я снова сильная и почти независимая женщина))

Tags: США, покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments