greenwood_to_go (greenwood_to_go) wrote,
greenwood_to_go
greenwood_to_go

Мои сериалы

Как же здорово, что сейчас больше не стоит вопроса, какие сериалы смотреть. Их выпускают в огромном количестве, на наше счастье.
Я стараюсь смотреть как всем известных "гигантов" типа "Как я встретил вашу маму", так и почти никому не известные британские шедевры типа "Him&Her".

Итак, составлю в нерейтинговом списке своих любимчиков.

1."Друзья" - ноу комментс, сериал детства, который навсегда влюбил меня в Дженнифер Энистон и всю шестерку в целом. При всей моей к нему бесконечной любви, смотрела я его только кусками. Здесь, в США, все молятся на сервис Netflix, благодаря которому можно смотреть огромное количество фильмов и сериалов. Компания сделала подарок всем фанатам на Новый год - все сезоны "Друзей". Поэтому я тешу себя мыслью, что они там есть и однажды я за них возьмусь)


И вот еще недавнее смешное видео в тему. Если вы когда-то задумывались о том, что такое заставка "Друзей" без музыки)


2. "Как я встретил вашу маму". Много всего случилось за эти 9 сезонов. Моя любовь к этому сериалу то угасала, то возобновлялась с новой силой. Несмотря ни на что, это потрясающий сериал. И да, финал меня абсолютно устраивает. Наверно, однажды я даже его пересмотрю. Потому что персонажи уже вроде как старые друзья.



3. "Шерлок". Из тех, кто хотел посмотреть "Шерлока", остались ли еще те, кто этого не сделал? У меня такое ощущение, что все уже "sherlocked". "Шерлок" - это синоним качества и когда все идеально. И никогда не скучно, потому что ожидание каждого последующего сезона уж больно томительное.




4.Аббатство Даунтон. Еще один идеальный сериал. Интерьеры, костюмы - ах, глаз отдыхает! Актерский состав - чудесно, чего стоит одна только Мэгги Смит. В общем, дальнейшие объяснения излишни) Это нужно смотреть и пожирать взором всю эту красоту.

Ну и чтобы сильно скучно не было:

5."За гранью"(Fringe)
 Я не большой любитель фантастики, меня больше привлекают сериалы о взаимоотношениях людей. Но всегда приятно находить исключения из правил) С этим сериалом я смеялась и плакала, и сердце замирало в предвкушении развязки. Здесь и тайны, и расследования, и отношения... Смотрится на одном дыхании! Ну и девочкам бонус в качестве Джошуа Джексона. Чудесный актер, я считаю. Хотелось бы видеть его побольше в кино.



6."Он и она"("Him&Her). Британцы в деле небанальных сериалов, конечно, преуспели. Я влюбилась в этот малоизвестный сериал о жизни безработной пары. Никакого разнообразия мест действия, диалоги, диалоги, диалоги. Но тем, как говорится, и прекрасен)


Рассела Тоуви можно увидеть в каком-то эпизоде "Шерлока")

7."Правила совместной жизни" (Rules of Engagement)
Пара, которая только решила начать жить вместе и пара, которая в браке уже 12 лет. Кевин Спейд, Патрик Уорбартон, Оливер Хадсон (брат Кейт Хадсон). И все вместе - один из самых веселых ситкомов ever. За свои 7 сезонов сериал не успел ни приесться, ни стать жалким подобием самого себя. Ну а финал вообще просто прелесть. В общем, люблю нежно)



Кроме этих сериалов, мне нравится также:
"Американская история ужасов" - я пока не посмотрела последний сезон, но на данный момент в фаворитах второй и третий (прошу винить в этом все эти роскошные черные платья и туфли!)
"Во все тяжкие" - тяжелый сериал, внятного отношения к которому я так и не сформировала. Нет, ну конечно, скучать там явно не приходилось) Но в итоге я как-то не "болела" за Уолта, и не называла его жену сукой) Пересматривать врядли буду.
"30 Rock" - Алек Болдуин и Тина Фей. Чего еще для счастья-то надо? Хороший сериал о том, как оно там, по другую сторону экрана.
"Проект Минди"(Mindy Project) - сериал с Минди Калинг о буднях врача-гинеколога. Веселый и неглупый. Снять напряжение после тяжелого рабочего дня - самое то.

Сейчас смотрю "Parks and Recreations", понемногу "Сплетницу" в качестве разгрузки мозга))

Какие сериалы вы смотрите сейчас? Какие в планах?
Tags: сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments