greenwood_to_go (greenwood_to_go) wrote,
greenwood_to_go
greenwood_to_go

А кто это тут у нас?

Это человек, у которого в минувший четверг было интервью на гринкарту, и которому ее одобрили!
Ехали мы опять в офис, который от нас в пяти часах. Муж офигел от трафика в Джексонвилле, мы несколько раз проезжали наш Exit с шоссе, а еще посреди шумной дороги наш навигатор потерял сигнал спутника. Без приключений ну никак!
Зато в самом офисе все прошло гладко. Карту пришлют в ближайшем будущем.

И вы знаете, такое счастье осознавать, что я теперь не в каком-то мутном переходном статусе, а вполне себе permanent resident of the USA. У меня нет таких прав, как у гражданина, конечно же, но уж лучше, чем никаких прав вообще) Для меня мой теперешний статус - уже ого-ого. Такая первая веха и большой вздох облегчения)
Теперь я с удовольствием могу забыть о бумагах, одобрениях и прочем чуть больше чем на полтора года. Никаких больше отпечатков пальцев и волнений.

И настроение улучшилось, как говорил Гришковец)

Я впервые воспользовалась сервисом Airbnb и заказала нам с мужем комнату в доме 1950 года на ту ночь, когда мы поедем на концерт Walk the Moon (ровно через 2 недели, ехуу!) в Таллахасси (столица Флориды, между прочим). Если есть желание посмотреть квартирку, вам сюда

Впервые с мужем слушаем в машине один и тот же диск - последний альбом Walk the Moon. С каждым днем мне нравится эта группа больше и больше. Альбом послушать можно тут

А вот и видео из нашего путешествия. В тот день было пасмурно, снимала я на телефон, поэтому периодически там какая-то чернота. Придуриваемся мы там именно под одну из песен Walk the Moon)

P.S.Завтра будет ровно год как я официально безработная год, Карл!. А 1 октября - год, как я тут. Куда время летит вообще?!
Tags: США, музыка, путешествие, эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →