greenwood_to_go (greenwood_to_go) wrote,
greenwood_to_go
greenwood_to_go

Categories:

Я не трус, но я боюсь... Или трус?

Начала смотреть Broadchurch по совету sotnikova_25 Пока что на первом сезоне, но уже раза три ревела. Сериал затрагивает самые разные темы - СМИ и их проникновение в частную жизнь, которое часто бесцеремонно, слепое вешание ярлыков на других людей и обвинения с последующей травлей человека, которому некуда бежать... Ну и с лингвистической точки зрения сериал интересен, потому что главный герой в исполнении Дэвида Теннанта разговаривает с мощным шотландским акцентом.
На днях наконец забрали машину мужа из ремонта. Жить стало чуть легче) Зато вождения я после того случая с домом теперь боюсь. Миллионы "а что, если..." точат мой мозг. А что, если снова паника случится и я врежусь куда-нибудь, но уже на дороге? Читаю правила движения, все путается в голове. Только мысль, что я должна научиться водить, должна, должна...На самостоятельную жизнь (которую я всегда очень сильно любила, самостоятельность & независимость) без водительских прав здесь рассчитывать нельзя. доктор, я буду жить? Вроде и злость берет, потому что я устала зависеть от планов и настроений других, когда мне хочется вдруг поехать кататься на велике/приспичило прямо сейчас выпить pumpkin spice latte из Старбакса/захотелось схомячить Твикс в 11 вечера. Пускаться в долгие объяснения, почему у меня такое бывает (в России я за мороженым ходила в 10 вечера, ничего удивительного), а ждать и терпеть - абсолютно не мое, я терпеть не могу. Но перед моим страхом даже моя злость (которая, по идее, часто бывает двигателем прогресса) как-то скукоживается. В общем, автомобилисты, вправьте мне мозги я вас слушаю)
Ладно, покажу лучше недавние фотографии. Не ожидала от себя, что буду получать такой кайф, фотографируя. Я жуткий диктатор в этом, приказываю всем в жесткой форме, как стоять, куда смотреть, потом "А теперь замри!!" и щелк-щелк. При этом в технической стороне вопроса я оперирую понятиями вроде "вот эта штука"))

Почти год в Америке. Набрано: 3 кг.



обожаю эту штуку! При ее помощи можно расплачиваться за еду и считать чаевые.

муж в этот ресторан приходит исключительно ради стейка)

а я каждый раз стараюсь пробовать что-то новое. Тогда была паста с креветками.











А к этому коллажу надо придумать смешную подпись)

А кто-нибудь из моих френдов любит книги Улицкой? Мне захотелось почитать рассказы внезапно, да и поближе познакомиться с ее творчеством. Помню, во время учебы в универе читала "Цю-юрих" и какие-то рассказы. А сейчас скачала себе все, что нашла) Какие у вас любимые произведения?
Tags: photo, США, а поболтать, еда, сериал, эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments