?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Про Келли Кларксон

У меня пока что полночь, но тем не менее поздравляю всех девушек в моей ленте с замечательным Международным Женским Днем! Цветите, пахните и будьте счастливы!

Не знаю, случайно или нет, но именно сегодня, в МЖД, я решила написать полу-ностальгический пост о певице. О Келли Кларксон и о том, почему для меня она особенная.

Много лет назад, в конце 2006 года, когда мне было 17 лет, если что, я много времени проводила в чатах Билайн. Интернет у меня появился позже, он был настолько хреновый, что у меня не было достаточно мегабайтов для просмотра одного клипа. Первая (и вторая) волна помешательства на Аврил Лавин у меня к тому времени уже почти прошла, и мне нужна была новая героиня. И тут появляется Келли Кларксон, с ее smoky eyes и претензией на звание следующей Аврил в моем рейтинге))



Я уже знала о существовании Since You Been Gone, и не могла ее скачать и уж тем более посмотреть видео из-за гребаного интернета (те знаменитые звуки dial-up интернета навсегда врезались мне в память), только разве что первые секунд 20)) Как же я мучалась!



И вот, в один прекрасный день, моя знакомая из чата (фанатка Good Charlotte и моя добрая фея) вызвалась скинуть мне на диск все альбомы Good Charlotte (которые, блин, настолько круты! Интересно, остались еще фанаты?) и несколько альбомов по желанию. И упомянула вскользь, что у нее есть альбом Келли Кларксон "Breakaway"!!

Не буду томить вас деталями, скажу, что от Since You Been Gone я тащусь до сих пор, альбом тот нежно люблю, как и саму Келли. Последующий ее альбом был, увы, из категории "ни о чем", но вот буквально на днях у нее вышел новый... И моя любовь к ней вновь воспылала, и, может быть, еще ярче, чем раньше. Посмотрела на нее на шоу Эллен ДеДженерес, она такая непосредственная хохотушка, оказывается! Она недавно родила, немного поправилась, и теперь многие, вместо того, чтобы судить о музыкальной составляющей ее нового альбома, твердят, что она "жирная". Прямо ходячий материал для моего предыдущего поста!


В общем, рекомендую любителям хорошей девочковой музыки. И, кстати, "Бикоооз оф юююю" я ненавижу))

Вот несколько моих фаворитов)

Она была на шоу Джимми Фэллона недавно, и я заслушалась. Голос одинаково прекрасно звучит что в записи, что в живом исполнении!





Я не понимаю, почему у этого видео только 5 миллионов просмотров на Youtube. Оно и мимимишное безумно, и для свадеб идеальная песня...


А вот это уже новый альбом


Чтоб мне понравилась песня с элементами дабстепа? Упаси боже! А вот в эту сразу влюбилась, настолько тут все органично!




Эту песню ей написала Sia

О чем я пишу:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lana_brennan
Mar. 8th, 2015 07:56 am (UTC)
С праздником! :)
greenwood_to_go
Mar. 8th, 2015 10:29 pm (UTC)
и тебя тоже, Ланочка!
nadezhdala
Mar. 8th, 2015 06:29 pm (UTC)
обожаю её Breakaway и Never Again
greenwood_to_go
Mar. 8th, 2015 10:28 pm (UTC)
я забыла Breakaway добавить! я недавно по радио в машине услышала и прям чуть ли не прослезилась
helen_smith91
Mar. 14th, 2015 02:05 am (UTC)
Голос очень красивый, но почему-то слушала я ее редко) Зато этот самый "Бикоз оф ю" до дыр закрутила))
А Good Charlotte сейчас вполне слушают, у братовых друзей у многих в аудиозаписях есть)
greenwood_to_go
Mar. 14th, 2015 02:30 am (UTC)
я помню, "Бикоз" был хитом на Европе Плюс, и они его просто днями и ночами крутили))
( 6 comments — Leave a comment )