Музыка, музыка!

Этот бешеный курс, который я сейчас прохожу, по-прежнему отнимает все (ну, или почти все) свободное время. Через 2 недели начнутся мини-каникулы по случаю Дня Благодарения (оно же праздничное объедалово №1), и мне радостно, потому что наконец-то можно успеть сделать больше домашки!)) А по заданиям пока что получаю максимально возможные баллы — 50 из 50. Приятно, потому что порой приходится двигаться наощупь, понимая только наполовину, что от нас хотят) И я довольна, и маму порадовала)

А теперь давайте о музыке! У моих любимых Walk the Moon в пятницу вышел новый (третий по счету) альбом. Это тот случай для меня, когда покупаешь не глядя.  Этот альбом для четверки стал "перерождением", во время его записи в их жизнях много чего произошло — солист Ник расстался с девушкой из клипа на убойную "Shut up and dance", у него умер отец, страдавший болезнью Альцгеймера, что вызвало глобальную переоценку его внутреннего мира. Гитарист Кевин женился, другой — сделал предложение своей девушке, про барабанщика интересных историй у меня нет)) Это та самая группа, на чей концерт в крохотном клубе мы ездили с Лестером в 2015 году за каких-то $25.
Сам альбом — чудесный, разный, лиричный. Чувствуется, что Ника мадам в красных конверсах глубоко ранила))
Под главный хит с альбома я бегаю, а еще это саундтрек к моей домашке)

Tiger teeth они раньше исполняли только на концертах, потом фанаты стали требовать, чтобы они сделали наконец студийную версию. И она божественна! 

Следующая — All I Want. Слова оттуда — прям моя жизненная философия)
"I am my own sanctuary - Я сам себе храм
I am my own hero - Сам себе герой
I am my own teacher - Сам себе учитель
I am my own best friend - Сам себе лучший друг
I am my own Friday night - Сам себе вечер пятницы
I am my own love of my life - Я - любовь моей жизни
I am my own way out - Я сам себе выход"

И еще одна пронзительная, уж не обессудьте)

А еще, похоже, я обзавелась подругой. То ли у меня судьба такая, но на протяжении всей моей жизни все лучшие люди уезжают - начиная с начальной школы, story of my life! Моя первая подруга в Америке теперь доучивается в колледже часах в трех отсюда, а летом уезжает в Германию на пмж. И вот я познакомилась с официанткой моего любимого ресторана, разговорились, договорились сходить куда-нибудь, и вот вчера виделись во второй раз, и уже запланировали встречу на следующие выходные. Она на год младше меня, приехала из Мексики года 3 назад, ее сыну 5 лет. Музыкальные вкусы у нас с ней схожи) Она мне рассказала, что месяца 2 назад видела в городке, где работает (я там тоже работаю) Smashing Pumpkins в полном (!) составе. Они там снимали часть док.фильма, снимать их было запрещено! Я не большая их фанатка, но это же отвал башки — всемирно известная группа в крошечном туристическом городке)) я представила, если бы это были Green Day! эх, нет, трудно представить)

К чему я это все? Сложно, сложно заводить дружбу в 28 лет и в другой стране, конечно... А найдя человека, страшно его потерять...

зашли к мужу на работу. Вот честно, когда прошу его сфотографировать меня на фотик - отличные снимки, а когда у него в руках оказывается телефон, все мастерство улетучивается напрочь!! как такое возможно?))

А эта песня играла по радио в ее машине вчера


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded