Эта неделя была сложной, но пронеслась как один миг.

Наконец-то я вспомнила, что такое упорство — 4 дня из семи я практиковала вождение в нашей деревеньке. Для меня это огромный прогресс и шаг вперед. Конечно, страшно, и даже очень, но я знаю, как важно водить каждый день. Особенно было сложно во вторник после 10-часового рабочего дня, а в среду я водила в сильный дождь — сначала хотелось остановить машину по середине дороги, но я просто двигалась вперед и дождь сошел на нет.

Посмотрела цены на билеты (Пинк, The Killers) и ужаснулась. Откуда такие цены? На Pink цены на самых отстойных местах начинаются с $200, на Killers — почти также. И это концерты совсем не рядом с домом, до них ехать часов 7! Бензин, билет №2, поесть-попить — и вот уже концерт обходится вполне себе в копеечку.

Пару дней назад я увидела это в почтовом ящике. Полноразмерная версия двухступенчатой системы от Erno Laszlo — пилинг и сыворотка, которые мне прислала компания Influenster. Теперь мне нужно выполнить несколько заданий, например, написать отзыв на сайтах Influenster и производителя, запостить в Инстаграм через их приложение...
Я так удивилась, что мне что-то прислали, да еще полноразмерное и достаточно дорогое ($100 за набор в магазинах), ведь я до этого на Influenster никак себя не проявила. Ну да ладно, уже интересно попробовать пилинг.

Пытаюсь найти способы помочь девочке Ксюше, двухлетней дочери университетского друга моей двоюродной сестры. У девочки нейробластома, она уже через столько всего прошла. Российские врачи могли предложить только паллиативное лечение, и дать ей второй шанс согласились аж в Южной Корее. Лечение стоит бешеных денег... В группе ВК можно узнать, как помочь, а еще есть страничка на GoFundMe. Любая, даже самая маленькая помощь, уже что-то. 

Сегодня обнаружила, что три серии четвертого сезона "Как избежать наказания за убийство" есть на Hulu (сайт-аналог Нетфликса, там намного больше всяких сериалов) и посмотрела на одном дыхании. Очень рада такому шикарному возвращению сериала! Теперь досматриваю "Девочек Гилмор" — почти закончила шестой сезон, и растягивать его еще на пару лет не хочу) А вот третий сезон iZombie не радует особой динамичностью пока что...

А вообще, сегодня мой день сделала вот эта тарелка горячего кремового супа чаудер с морепродуктами. Оооочень вкусно! Готовила тетя мужа, надо бы и мне научиться. 

P.S. Буду стараться писать чаще, просто о житье-бытье. Надеюсь, не заброшу эту прекрасную идею))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded