?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я всегда найду, о чем поныть. А вот для радости поводы нужно искать с бОльшими усилиями.
Но они есть!

 + заказала сегодня шикарнейший красивеннейший и дорогущий box set от Placebo. Должен прийти в начале октября, и тогда устрою ему отдельную фотосессию)
Внутри - 4 винила в ограниченном издании, книга с доселе неизданными фото, футболочка и новый сингл.

Placebo - группа, занимающая особенное место в моем сердце года эдак с 2006 (шикарный способ отметить наше 10-летие, бгг). Группа, прошедшая огонь, воду и медные трубы вместе со мной. Сейчас слушаю "Black Market Music", мой любимый альбом, и как будто билет в прошлое - конец школы/начало универа, домой по горке вниз мимо монастыря, сигаретки с однокурсницей, посиделки в "аське", составление диалогов для универа часами, DVD Once more with feeling, просмотренное энное количество раз... Как же все-таки на нас влияет музыка!

I'm forever black-eyed
A product of a broken home -
слушаю сейчас

Старые песни - мои самые любимые. Старые альбомы попадают сразу под кожу, глубоко-глубоко. "Loud like love", как и всё, сделанное с новым барабанщиком, мне нравится, но как-то...немного чужое.

+ вот уже пару недель у меня новые книжные полки, впервые в жизни мои собственные. Книжки поставила наспех, возможно, потом придумаю что-то поинтереснее.


+ ну тут, как говорится, ноу комментс) читать еще не начала, но планирую скоро) Амазон мне прислал книгу с непорванной обложкой, но фото пусть останется.


+ а на вас тоже удивительно действует старое-доброе средство под кодовым названием "прорыдаться"?) вчера я им воспользовалась, и вот как новенькая.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
nadezhdala
Aug. 6th, 2016 05:25 am (UTC)
ооо, Placebo навсегда и прочно ассоциируется с тобой:))) как попадается их песня в плеере, так сразу о тебе и вспоминается:)

люблю такие книжные шкафы и мечтаю в своей квартире сделать нечто подобное:) от бумажных книг никогда не откажусь.

поделись впечатлениями потом от Гарри Поттера, я что-то думаю, читать или нет. В сети разные мнения бродят, я как-то побаиваюсь трогать завершённую историю, вдруг разочарование меня настигнет.
my_darling_fox
Aug. 6th, 2016 12:02 pm (UTC)
Плюсую :) Поделись потом, пожалуйста, впечатлениями!
Я недавно дочитала эту книгу, и мне, в целом, понравилось :)
greenwood_to_go
Aug. 6th, 2016 10:39 pm (UTC)
ой, мне так приятнооо ^^
поделюсь обязательно! о да, я сама отзывов уже начиталась))
martishka
Aug. 6th, 2016 09:00 am (UTC)
Завидую книжному шкафу! Точнее даже месту под книжный шкаф. Вот клянусь себе, что в другой квартире он у меня будет. Как раз и сын подрастет, чтобы не выбрасывать все с полок :) Пока у нас все в ящиках в кубиках шкафа.
greenwood_to_go
Aug. 6th, 2016 10:40 pm (UTC)
у нас у самих места мало)) но шкаф хорошо вписался, ибо узенький достаточно
ny_insanity
Aug. 6th, 2016 07:10 pm (UTC)
У меня примерно такая же история с Пласибо, только у меня это еще дальше пошло, татуировками на спину) Но после их первых альбомов, после Nancy Boy, Meds, Protect me from what I want, my sweet prince, Infra-Red, This Picture, The Better End, я тупо не могу слушать их песенки про фейсбук. На последнем концерте я просто половину просидела отвечая на рабочие имэйлы, было ОЧЕНЬ скучно и очень мертво и очень грустно слушать их каверы на свои же каверы. Им уже давно точно хватит.
greenwood_to_go
Aug. 6th, 2016 10:43 pm (UTC)
грустно, но подписываюсь. я была на концерте в конце 2012го, в Минске, вроде последний в том туре или около того. Уже давно говорят, даже самые-самые преданные фанаты, что тоска и печаль. Я очень жалею, что в 2006м я их совсем плохо знала и не поехала в Мск. Харизма, энергия того времени - это нечто, dvd концертные начала 2000х... а то, что мы видим сейчас, это так, на отъебись, как говорится. а как тебе барабанщик? Хьюитт и Placebo - для меня это одно целое
sotnikova_25
Aug. 7th, 2016 10:12 am (UTC)
ох, я как вижу что-то с названием Placebo, так у меня аж сердце вздрагивает. полюбила их как только услышала песню саундтреком в Жестоких играх. Любимые альбомы Meds и Sleeping With Ghosts (еще на кассете слушала)
greenwood_to_go
Aug. 12th, 2016 12:55 am (UTC)
Дадада! я впервые услышала альбом Covers - странное стечение обстоятельств, странно начать знакомство с группой с альбома каверов. И они мне не запали в душу абсолютно, а тогдашняя подруга умирала уже по Брайану и ходила на тот самый концерт в 2006м в Мск. А я еще дурочка была)) И потом медленно, но верно, стала в них влюбляться. И уже в Минске в 2012м увидела их) уставших и потрепанных жизнью бгг
helen_smith91
Aug. 23rd, 2016 06:05 pm (UTC)
Крутой книжный шкаф, так органично там все) Мы тоже недавно приобрели похожий, но у меня что-то катастрофически не влезает то, что я туда пытаюсь впихнуть)
А вот выхода "Проклятого дитя" жду с большим нетерпением, уже не думала, что снова окунусь в этот мир)
greenwood_to_go
Aug. 24th, 2016 10:39 pm (UTC)
у меня тоже скоро место закончится))
а про ГП дааа, большой подарок фанатам)
annut9
Aug. 25th, 2016 03:29 pm (UTC)
очень уютные полки)) Как Гарри?
greenwood_to_go
Aug. 25th, 2016 11:50 pm (UTC)
отлично! я в полном восторге :)
( 13 comments — Leave a comment )