?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Теперь я выгляжу вот так) Решилась наконец подстричься и не нарадуюсь - просто, удобно и недорого) Правда, так как мою голову я раз в 3 дня, то на второй день приходится заново укладывать появившиеся за ночь вихры. Волосы мои как я - никого не слушают))

А вообще, вчера я наконец посмотрела "Ангелы Чарли" - тот, который с Диас-Бэрримор-Лью. Такой классный girl power фильм, который я смотрела в прямом смысле не отрываясь от экрана, боясь даже секундочку пропустить. И там, оказывается, снимался Билл Мюррей! Была очень удивлена почему-то его там увидеть.

Еще из новостей - я бросила первую книгу "Игры престолов", дойдя до отметки в 140 страниц. Муж давно подбивал меня начать смотреть сериал, и недавно я сдалась, наивно думая, что параллельно буду читать книжку. Так вот - истина, которая была понятна еще с фильма/книги "Марсианин", между прочим - смотреть а потом читать - совершенно, абсолютно не моя история. Буду использовать этот пост как напоминание самой себе об этом.

И раз уж пошел разговор о книгах - наконец начала читать "И восходит солнце (Фиеста)" Хэмингуэя и.... как-то не понимаю пока своего отношения. Много диалогов, коротких и каких-то бессмысленных. Где характеры и чувства героев? Я, конечно, знаю, что Хэмингуэй мастер "техники айсберга"(спасибо, универ!), но что-то часть айсберга, которая под водой, от меня ускользает. Дочитала практически до половины, герои только доехали до Испании. Дальше же должно быть лучше?)) Идея романа мне очень близка, хочется, чтобы и исполнение не подкачало.

А вообще, мне сейчас хочется экшена, и после постов sotnikova_25 я заказала книгу "Монреальский синдром" французского писателя Франка Тилье.
Вы только почитайте аннотацию!
"Любитель «ужастиков» ослеп, посмотрев старую короткометражку. За странным фильмом охотятся безжалостные убийцы, а тем временем неподалеку от Гавра обнаружены пять трупов с распиленными черепами. Два следа ведут к одному преступлению, и смертельно опасное расследование навсегда соединит двух очень разных людей — комиссара Шарко и лейтенанта полиции Люси Энебель…"

О чем я пишу:

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
anothervictoria
Jul. 9th, 2016 07:04 pm (UTC)

От одного описания страшно)) про книгу, которую заказала. Стрижка тебе очень подходит! И вообще весь образ очень крутой.

greenwood_to_go
Jul. 9th, 2016 07:06 pm (UTC)
спасибо! о да, сейчас прямо душа просит такого)
sotnikova_25
Jul. 9th, 2016 07:58 pm (UTC)
А меня эта его книга меньше всего впечатлила. Хотя все равно понравилась тем, что там половина правды и это шокирует. Вот его Медовый траур и Переломы круче. Но Тилье все равно крут, как и ты на фото;)
greenwood_to_go
Jul. 9th, 2016 08:27 pm (UTC)
хахаха ну я мастер выбора)) я на амазоне спонтанно решила поискать, нашла на английском только 2 книжки - эту и Bred to kill, которая вторая часть к "Синдрому") ох, а когда реальные события - это ж вообще, дух захватывает!
спасибо ^^
sotnikova_25
Jul. 9th, 2016 08:31 pm (UTC)
Ее я как раз собираюсь завтра начать))) мне у него нравится серия про игры разума и раздвоения личности. Вот там треш
greenwood_to_go
Jul. 10th, 2016 01:38 am (UTC)
войду во вкус, буду качать на русском, чувствую))
olenka_kurakova
Jul. 9th, 2016 07:59 pm (UTC)
как тебе идет эта прическа)
greenwood_to_go
Jul. 9th, 2016 08:27 pm (UTC)
спасибо большое :)
ozlem_ates
Jul. 9th, 2016 08:30 pm (UTC)
такой образ тебе очень идет. очки и помада прям в точку под стрижку! огонь)) помню-помню, каково укладывать короткие волосы. меня так примерно подстригли, когда училась в школе - 9 класс, все дела. думала, в первые дни этого не переживу. когда вставала с примятой на одну сторону головой. это сейчас уже скиллы в укладках прокачаны)

та же история с чтением Игры престолов! правда, я и сериал не смотрела (да и, честно сказать, не хочу начинать. то ли потому что мейнстрим, то ли хз, почему)) причем, книга вроде была и интересной. но, кажется, я ее променяла на автобиографию Паустовского, ыыы)
greenwood_to_go
Jul. 9th, 2016 09:19 pm (UTC)
я сейчас как раз занимаюсь прокачиванием скиллов, смотрю, какими средствами для волос пользоваться)
о да, я тут ненароком прочитала 2 спойлера о смерти героев из "Игр" в фейсбуке в посте знакомой, начало которого ничего абсолютно не предвещало! плюс сериал идет вплотную с книгой, много фраз прямо из книги. плюс там стооолько персонажей, я постоянно путалась, кто есть кто, а потом автор подбрасывал новые имена!
Паустовский - это круто! А я подумываю взяться за 4ю книгу о приключениях мисс Саландер)
ozlem_ates
Jul. 10th, 2016 07:22 am (UTC)
Я справлялась пеной для укладки, водой и феном. После мытья наносила пену для обьема, а на второй день просто мочила слегка, проходила расческой и укладывала еще разок

Про кол-во персонажей - точно!! Я иногда читала какие-то куски, не понимая, про кого это. Разбиралась уже в процессе.

Я и сама подумываю про эту книгу) так неохота отпускать геооев. Так мне нравилась эта атмосфера. Как обидно, что автор так и не осуществил идею написать 10 книг((
greenwood_to_go
Jul. 10th, 2016 12:47 pm (UTC)
у меня тоже пока пена лучше всего идет, для фиксации купила на пробу маленький баллончик hair clay (что-то типа лака для волос, но помягче) от Sexy Hair, вроде ниче так. А на второй день вода мой лучший друг))
10 книг! это было бы прекрасно!
irisha8787
Jul. 9th, 2016 08:33 pm (UTC)
Какой интересный образ! На кого-то похожа, только не знаю на кого :)
greenwood_to_go
Jul. 9th, 2016 09:20 pm (UTC)
спасибо! мне в инстаграме написали, что на Леди Гагу, я оборжалась)) раньше постоянно с Кристен Стюарт сравнивали - тоже загадка для меня
tori_ns
Jul. 9th, 2016 10:32 pm (UTC)
оо, значит это не мне одной кажется, что ты похожа на Стюарт))) правда ту, какая она в Сумерках
greenwood_to_go
Jul. 10th, 2016 01:38 am (UTC)
сегодня еще пара человек мне сказали. кстати, наверно, впервые с тех пор как я в США))
my_darling_fox
Jul. 10th, 2016 01:27 am (UTC)
C Леди Гагой сравнили, скорее всего, из-за необычной оправы и темного оттенка помады :)
Тебе очень идет винный цвет, и кофта, и помада - просто супер!
greenwood_to_go
Jul. 10th, 2016 01:37 am (UTC)
спасибо большое)
irisha8787
Jul. 10th, 2016 04:20 am (UTC)
Ой, кстати да! Мне кажется, не только очками, но и тоном кожи и губами. Или может потому что эпатажная внешность
kruassanovna
Jul. 9th, 2016 08:37 pm (UTC)

ВОТ ЭТО ДА! крутой образ!!!

greenwood_to_go
Jul. 9th, 2016 09:20 pm (UTC)
Спасиииибо :))
tori_ns
Jul. 9th, 2016 10:36 pm (UTC)
неожиданная перемена имиджа!! тебе оч идет, круто)))
так а ты сериал Игра Престолов не начала смотреть? я вот за книги даже не бралась, уж больно их много, а мне лень)
из книжек тоже сейчас потянуло на всякие страшилки, расчлененки и т..д. в данный момент читаю Гранже "Лес мертвецов", пока нравится) а Фиеста вот тоже мимо, вообще не поняла, чего с ней так носятся... (как и с Над пропастью во ржи). прочитала ее, т.к. моя любимая Диана Арбенина оч нахваливала, у нее даже песня такая есть. ну и осталась в полнейшем разочаровании....
greenwood_to_go
Jul. 10th, 2016 01:36 am (UTC)
ага, начала сериал! посмотрели аж 5 эпизодов 1го сезона)) вот-вот, книжек много и все толстые такие! у меня и так нет времени свои книжки читать))
"Над пропастью..." не читала еще, но хочу) И буду ждать по-прежнему озарения относительно "Фиесты". Эти бессмысленные диалоги жутко бесят - на целую страницу, обмен короткими фразами, читаешь и непонятно, что это вообще было? Что я вынесла из этого диалога о героях? Ни-че-го!))
tori_ns
Jul. 10th, 2016 12:14 pm (UTC)
и как тебе? я особенно сначала очень путала,кто есть кто, героев так много)) но в принципе сразу понравилось!
ну вот я дочитала Фиесту до конца и абсолютно ничего из нее не вынесла)
greenwood_to_go
Jul. 10th, 2016 12:49 pm (UTC)
смотрится однозначно лучше, чем читается))
ох, "Фиеста"... ожиданий столько было от этой книжки)) ну ничего, у меня еще половина не читана, может, будет хоть немного лучше))
( 25 comments — Leave a comment )